Türchen Nr. 16 - Foodist Adventskalender
Türchen Nr. 16
Doisy & Dam - BIO Milchschokolade mit
gerösteten Kakaonibs - 2,40 €
Herbe Kakaoschokolade mit der
extra-knackigen Einlage. Die Schoko-Artisten von Doisy & Dam machen ohnehin
schon eine der wohl besten und gesündesten Tafelschokoladen. Die
Milchschokolade wird aus dominikanischem Kakao mit mindestens 39% Anteil und
Bio-Rohrzucker hergestellt. Für den herben Kick kommen in die Roasted Cacao
Nibs Schokolade mild geröstete peruanische Criollo Kakaobohnen. Diese besitzen
einen besonders dunkel-beerigen Waldfrucht-Geschmack, der ab und zu Nuancen von
Tabak durchschmecken lässt. Schonend zubereitet und mit Liebe verpackt genießt
man eine stark-aromatische und für eine Milchschokolade recht herbe
Tafelschokolade aus den besten Zutaten Mittel- und Südamerikas. Alles bio,
alles echt!
Liebe
Grüße :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen