Türchen Nr. 16 - Foodist Adventskalender




 Türchen Nr. 16


Doisy & Dam - BIO Milchschokolade mit gerösteten Kakaonibs - 2,40 €

Herbe Kakaoschokolade mit der extra-knackigen Einlage. Die Schoko-Artisten von Doisy & Dam machen ohnehin schon eine der wohl besten und gesündesten Tafelschokoladen. Die Milchschokolade wird aus dominikanischem Kakao mit mindestens 39% Anteil und Bio-Rohrzucker hergestellt. Für den herben Kick kommen in die Roasted Cacao Nibs Schokolade mild geröstete peruanische Criollo Kakaobohnen. Diese besitzen einen besonders dunkel-beerigen Waldfrucht-Geschmack, der ab und zu Nuancen von Tabak durchschmecken lässt. Schonend zubereitet und mit Liebe verpackt genießt man eine stark-aromatische und für eine Milchschokolade recht herbe Tafelschokolade aus den besten Zutaten Mittel- und Südamerikas. Alles bio, alles echt!
 
Liebe Grüße :-)

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sally‘s Adventskalender von Brandnooz

Outing 22+6 (23 SSW)

Myenso kostenlose Box