Foodist Oktober Box




Hallo ihr Lieben!

Nach meiner Foodist Welcome Box letzten Monat, habe ich diesen Monat meine erste Foodist Oktober Box bekommen.
Was so Leckeres enthalten ist, seht ihr weiter unten.



 
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Bicking & Bicking
Cuvée Rot Nr. 3 - Jahrgang 2014 - 7,95 €

Der Herbst ist da. Golden und rau. Deftige Mahlzeiten sollen den Körper stärken, das Immunsystem stabil halten und innere Wärme spenden. Es braucht dazu einen Wein, der Ihnen nicht unnötig schwer im Magen liegt und den Genuss bremst. Der Cuvée Nr. 3 ist ein klassischer Verschnitt aus 75% Dornfelder und 25% Saint Laurent. Die ausgewogene Mischung sorgt für einen balancierten und wohlabgestimmten Geschmack, der diesen Wein zu einem perfekten Herbstwein werden lässt. Ihren Cuvée Nr.3 genießen Sie bei zarten Wildkräutersalaten, süßlich­pikanten Maronen und Wildgerichten am Besten. Erleben und schmecken Sie den schönsten Herbst aus der Weinflasche!

Trinke keinen Wein, daher wird dieser zu Weihnachten verschenkt.



Just Live A Little  - Cranberry & Cashew Granola - 5,90 €

Schieben Sie die herbstlich, grauen Wolken am Morgen weit weg und starten Sie gut gelaunt mit dem Cranberry & Cashew Granola in den Tag. Alle Zutaten sind von Hand verarbeitet: gebacken, geröstet, getrocknet. Cashews sind überaus fettarm, reich an Magnesium und voll mit Proteinen. Cranberries sind die ultimative Kur für's Blut. Mit Biostoffen (Polyphenole) werden Blutgefäße verstärkt, um einen ordentlichen Sauerstofftransport zu gewährleisten. Neben allen Nähr- und Vitalstoffen darf aber der Geschmack nicht zu kurz kommen. Mit frischer Vollmilch oder cremigem griechischen Joghurt ist das Cranberry & Cashew Granola ein echter Genuss!

Super lecker, kann ich nur empfehlen.



Georg Thalhammer - BIO Kürbis Suppe - 3,20 €

Das Laub färbt sich golden und feuerrot, die Luft wird klarer und kühler, die Tage werden kürzer und das Zuhause ruft mit einladender Wärme nach einem langen Spaziergang. Es ist Zeit für die heiße Kürbissuppe von Georg Thalhammer. Mit frischen Bio-Zutaten, sorgsam zusammengestellten Gewürzen und jeder Menge liebevoller Handarbeit gibt die Kürbissuppe aus dem Hokkaido Kraft und Balsam für die Seele. Im geschmacklichen Wechselspiel mit den enthaltenen, nussig schmeckenden Maronen entfaltet die Kürbissuppe einen intensiven Geschmack. Verfeinern Sie doch die Suppe mit etwas Petersilie oder Rosmarin, geben Sie einen Klecks Sahne für noch mehr Cremigkeit hinzu.



Suppe wurde noch nicht probiert, daher wird ich später meine Meinung dazu schreiben.



Salted Caramel Chocolate Bar- 4,90 €

Ein echt starkes Team bilden das Mutter-Tochter-Duo Andrea und Lucy aus der Grafschaft Bedfordshire, England. Ihre Chocolaterie – so muss man es einfach sagen – hat das ganz spezielle Etwas. Die Gourmet-Schokolade besitzt viel Herz und Liebe. Produziert und kreiert wird aber gleichfalls mit viel Know-How und Köpfchen. Cremig-zartschmelzende Milchschokolade wird bei der Salted Caramel Schokolade mit einem fein-zerrigen Caramel veredelt. Das i-Tüpfelchen besorgt eine Prise Meersalz, die die angenehme Süße charaktervoll unterstreicht und hervorhebt. Gönnen Sie sich die Schokolade zu Ihrem Lieblingsfilm oder Buch, teilen Sie sie genussvoll mit Ihren Liebsten und kosten Sie einen britischen Schokoladenklassiker aus der Familien-Feinmanufaktur Creighton's Chocolaterie.

Diese Schokolade ist echt ein Traum, 
aber 4,90€ ?! ganz schön krasser Preis.




Naba Feinkost - BIO Aufstrich Kichererbse Goji - 3,90 €

Ein Veganer Aufstrich mit Kichererbsen und Goji Die gesunden Beeren geben ihr wundervolles Aroma und die fruchtige Süße an die fein zerkleinerten Kichererbsen ab. Der feine nussige Geschmack der Kicherebsen wird mit Sesam und Sojaschrot unterstrichen. Fruchtiges Mangomark und ein Hauch Zitrone verleihen der Komposition einen exotischen Touch. So muss ein Veganer Aufstrich schmecken! Leicht, fruchtig, nussig und mit einer kräftigen Portion gesunder Vitamine und Mineralien. Toll zum Frühstück aufs Brötchen oder frischem Brot.

Diesen Aufstrich werde ich verschenken, da ich keine veganen Aufstriche mag.


Finca la Rosala - Geröstete Pekannüsse - 3,90 €

Für Pedro, Gründer der Manufaktur Finca La Rosala, sind Pekannüsse der perfekte Snack, der perfekte Treibstoff für die Gedanken und für den Genuss. Früh am Morgen wird der Ofen angeheizt, die Pekannüsse von Hand gesäubert, gewaschen und abgetropft. Der Toasted Pecan Mix wird lediglich leicht gesalzt, mit Rohrzucker zum Karamellisieren und pikantem Paprika „La Vera“ veredelt. Im Ofen werden die gewürzten Pekans mehrfach von Hand gewendet, immer wieder kontrolliert und langsam geröstet.

Nüsse wurden noch nicht probiert, daher werde ich später meine Meinung dazu schreiben.

 



Chips - Oak Smoked Chilli – 2,45€

Die Jungs und Mädchen von London Flavours packen den Spirit Londons in die Chipstüte. Handgebackene Kartoffelchips werden mit aufregenden Flavours und Aromen verfeinert. Die hauchdünnen Kartoffelscheiben werden in hochwertigem Sonnenblumenöl ausgebacken. Genießen Sie die Oak Smoked Chilli Crisps in all ihren Facetten. Dazu gehört eichengeräucherter Zucker, der süßlich-würzige Geschmacksnoten beisteuert. Pikantes Chilipulver und Rauchsalz machen die Oak Smoked Chilli Crisps zu einem kulinarischen Höhenflug. Das ist London in Perfektion: ein klassischer Snack verwandelt sich mit exotischen Zutaten zu einem verrückt-innovativen Trend.

Super lecker, einmal angefangen mit naschen und man kann nicht wieder aufhören. 


Mein Fazit zur Box

2 von 7 Produkten gefallen mir richtig gut, aber da dies erst meine erste richtige Foodist Box ist warte ich erstmal ab. Diese Box ist aufjedenfall besser als die MycouchBox, klar ist diese auch teurer aber auch viel bessere Produkte drin. Für diese Box habe ich 26,90€ und Warenwert der Box ist 32,20€.
 

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Liebe Grüße von Bettina




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