Foodist Gourmet Box November 2016


 
Hallo ihr Lieben!

Da bin ich wieder :-), meine Hand ist auch schon viel besser.
Die November Box ist echt klasse. Aber schaut einfach selber was für leckere Produkte drin sind.


 ❤❤❤❤❤❤❤  


Belgian Boys - Crunchy Spekulatius Creme

Die Belgian Boys treiben in Europa ihr Unwesen! In Person von Chubby und Skinny durchstreifen die putzigen Figuren Belgien, die Niederlande, Deutschland und Frankreich, um überall das Beste für ihre sündhaft süßen Leckereien zusammenzusuchen. Neben dicken belgischen Pommes frites, starkem Bier und Muscheln sind es vor allem Waffeln, die Belgien so berühmt machen. Die Belgian Boys sind sich ihrer Verantwortung und dem großen Erbe bewusst und verfeinern ihre Brüsseler und Lütticher Waffeln mit niederländischen Stroopwaffeln oder französischen Galettes. Die wahnsinnig cremige Keksbutter besitzt einen hervorragenden Karamellgeschmack und knusprige Keksstückchen. Die weiche Textur der Butter macht sie zur idealen Zutat für Weihnachtsplätzchen, als Topping auf Apfelkuchen oder Aufstrich für Toasts.

Diese Creme schmeckt sehr lecker perfekt zu Weihnachten.



Boutique Bake - Gooey Belgian Choc Brownie Backmischung

In ihrem kleinen Cottage bei Dublin gründete Catherine Buggy ihre Boutique Bake, von der aus sie ganz Irland mit ihren Backzutaten, Fertigmischungen und Rezepten begeistert. Mit der Boutique Bake entwirft sie Fertigbackmischung für Flapjacks, Brownies, Kuchen und Brote. Als Food-Bloggerin präsentiert Catherine von ihrer heimischen Küche eigene Rezepte, gibt Anregungen und praktische Tipps, wie man trotz sündhaftem Genuss fit und gesund bleibt. Ganz nach ihrem Motto: „Alles in Maßen". Gar nicht maßvoll zeigt sich der Belgian Choc Brownie Mix, der mit feinherbem Kakao und riesigen Stückchen belgischer Edelschokolade schmackhaft über alle Stränge schlägt. Da der Belgian Choc Brownie Mix mit einer einfachen Rezeptanleitung ausgestattet ist, sind gerade auch die Kids eingeladen, unter Aufsicht ihre kleine Weihnachtsbäckerei ins Leben zu rufen.

Kuchen wird demnächst gebacken & dann werde ich euch noch ein Foto hinzufügen.




Flamigni - Panettone Typ Milano Mini

Der Panettone gehört zu Italien wie die Brüder Armando, Lieto und Aurelio zur erfolgreichen Unternehmensgeschichte von Flamigni. Die Gebrüder Flamigni gründeten 1930 in Forlí ihre erste Konditorei. Ihre Torrone und Panettone machten Flamigni zu Italiens Institution für Süßspeisen und Gebäck. Kein anderer Ort als die norditalienische Metropole ist Heimat des Panettone, der – wie sollte es anders sein – natürlich am 24. Dezember das Licht der Welt erblickt haben soll. Kandierte Früchte verleihen dem fluffigen Hefeteig eine sinnliche und aromatische Note, die dem Weihnachtsbrot seinen unverkennbaren Geschmack verleihen. Der Mini Panettone (Panettoncino) ist ein Stück norditalienische Weihnacht für die ganze Familie!

Süßes kleines Küchlein, aber leider mag ich keine Rosinen
.


Gran Stead's Ginger Company - Würziger Ingwer Punsch

Kinder und Erwachsene gleichermaßen kommen nach einem Schluck vom Spiced Ginger Punch von Gran Stead's Ginger Company nicht mehr aus dem Staunen. Würzig und lieblich, warm und kalt, süß und kräftig. Der Punsch überzeugt mit einer leicht scharfen Ingwernote, die allerdings durch Zucker, Karamell und vor allem Zimt lecker abgemildert wird. Es entsteht ein absolut runder und beinahe süchtig machender Punsch, der nicht nur in der kalten Weihnachtszeit trinkbar ist. Klar, leicht aufgewärmt aus dem Topf mit einer Zimtstange kommen die einzelnen Flavours besonders toll zur Geltung. Doch auch 'on the rocks' im Sommer erfrischt und versüßt der Punsch trockenen Kehlen.

Dieser Punch hat bums :D ziemlich scharf...dabei hat dieser soooo gut gerochen.



Filotea - Pappardelle "le Matassine"

Pasta – das ist nicht etwa nur ein Nahrungsmittel, sondern speziell in Italien schon mehr eine Art Religion. Ähnlich sieht es auch die kleine Manufaktur Filotea aus den Marken (ital. Marche). Die 1cm breiten Bandnudeln fallen durch ihre feste Struktur auf, die dennoch genügend Saugfähigkeit mitbringt, um Saucen geschmackvoll aufzunehmen. Bei Filotea kommen ca. 30% Eier in den Teig, bevor dieser lange geknetet, ausgerollt und zugeschnitten wird. Erst dann werden die Pappardelle langsam bei mäßigen Temperaturen in einem Pasta-Nest getrocknet. Das Ergebnis ist umwerfend! Die Pappardelle ist bereits in 4 bis 6 Minuten gar. Da die Pappardelle original aus der Toskana stammt, ist vor allem die Version mit Ragú Cinghiale, also mit Wildschweinhack, ein absoluter Hochgenuss.

Habe diese Nudeln mit in der Box enthaltenen Tomaten Rucola Sauce probiert, einfach klasse.



von Heike - Tomaten Rucola Sauce

Von Heike bekommt man nur das Beste Gemüse mit einem intensiven Aroma und einer einzigartigen Frische. Die Tomaten Rucola Sauce besitzt die Kraft von 86% Tomaten. Nur wer direkt von einer Tomate abbeißt, hat mehr zwischen den Zähnen. Die fruchtige, leicht säuerliche Tomatenbasis wird mit frischem nussig-würzigem Rucola, Zwiebeln, Knoblauch und mediterranen Kräutern abgeschmeckt – alles zu 100% pure Natur, regional und frei von Konservierungsstoffen. Heike weiß halt, was Gourmets mögen. Die Tomatensauce mit Rucola hat einen kräftigen Grundgeschmack und kann, leicht erhitzt, direkt über die Pasta gegeben werden. Ein wenig Parmesan oder zarter Mozzarella runden die Sache ab.

Ich esse eigentlich überhaupt keinen Rucola aber in dieser Soße schmeckt man dies kaum, leckere Soße!!!


Charlie & Ivy's - Knoblauch Balsamico Brot Dip

Dem britischen Bauer Adam Palmer kam die Idee: einen Rapsöldip entwickeln, der ganz Großbritannien und vielleicht sogar Europa im Sturm erobern wird. 2014 gründete er die Marke Charly & Ivy's und entwickelt nun sein ganz eigenes Bread Dippers aus Rapsöl, Knoblauchöl, Oregano und Balsamicoessig. Das kalt gepresste Öl beweist florale und sonnige Geschmacksnoten, absolut rund und spürbar weich. Zusammen mit den mediterranen Zutaten entsteht ein bemerkenswerter Brotdip, der zu Picknicks, Barbecues, am Abendbrottisch oder beim Glas Rotwein mit Freunden auf dem Balkon kulinarische Höhepunkte kreiert. Dazu bedarf es nichts weiter als geröstetes Weißbrot und eine entspannte Atmosphäre.

 ❤❤❤❤❤❤❤


Mein Fazit zur Box

4 von 7 Produkten gefallen mir richtig gut, die Box ist einfach spitze. 
Bin sehr begeistert von dieser Box :-) . Freu mich schon auf die Dezember Box.
Für diese Box habe ich 26,90€ und Warenwert der Box ist 32,00€.  

 ❤❤❤❤

Liebe Grüße von Bettina

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Sally‘s Adventskalender von Brandnooz

Outing 22+6 (23 SSW)

Myenso kostenlose Box