Foodist Oktober Box
Hallo ihr Lieben!
Nach meiner Foodist Welcome Box letzten Monat, habe
ich diesen Monat meine erste Foodist Oktober Box bekommen.
Was so Leckeres enthalten ist, seht ihr weiter unten.







Bicking & Bicking –
Cuvée Rot Nr. 3 - Jahrgang
2014 - 7,95 €
Der Herbst ist da. Golden und rau. Deftige
Mahlzeiten sollen den Körper stärken, das Immunsystem stabil halten und innere
Wärme spenden. Es braucht dazu einen Wein, der Ihnen nicht unnötig schwer im
Magen liegt und den Genuss bremst. Der Cuvée Nr. 3 ist ein klassischer
Verschnitt aus 75% Dornfelder und 25% Saint Laurent. Die ausgewogene Mischung
sorgt für einen balancierten und wohlabgestimmten Geschmack, der diesen Wein zu
einem perfekten Herbstwein werden lässt. Ihren Cuvée Nr.3 genießen Sie bei
zarten Wildkräutersalaten, süßlichpikanten Maronen
und Wildgerichten am Besten. Erleben und schmecken Sie den schönsten Herbst aus
der Weinflasche!
Trinke keinen Wein, daher wird dieser
zu Weihnachten verschenkt.
Just Live A Little - Cranberry & Cashew Granola - 5,90 €
Schieben Sie die herbstlich, grauen Wolken am
Morgen weit weg und starten Sie gut gelaunt mit dem Cranberry & Cashew
Granola in den Tag. Alle Zutaten sind von Hand verarbeitet: gebacken, geröstet,
getrocknet. Cashews sind überaus fettarm, reich an Magnesium und voll mit
Proteinen. Cranberries sind die ultimative Kur für's Blut. Mit Biostoffen
(Polyphenole) werden Blutgefäße verstärkt, um einen ordentlichen
Sauerstofftransport zu gewährleisten. Neben allen Nähr- und Vitalstoffen darf
aber der Geschmack nicht zu kurz kommen. Mit frischer Vollmilch oder cremigem
griechischen Joghurt ist das Cranberry & Cashew Granola ein echter Genuss!
Super lecker, kann ich nur empfehlen.
Georg
Thalhammer - BIO Kürbis Suppe - 3,20 €
Das
Laub färbt sich golden und feuerrot, die Luft wird klarer und kühler, die Tage
werden kürzer und das Zuhause ruft mit einladender Wärme nach einem langen
Spaziergang. Es ist Zeit für die heiße Kürbissuppe von Georg Thalhammer. Mit
frischen Bio-Zutaten, sorgsam zusammengestellten Gewürzen und jeder Menge
liebevoller Handarbeit gibt die Kürbissuppe aus dem Hokkaido Kraft und Balsam
für die Seele. Im geschmacklichen Wechselspiel mit den enthaltenen, nussig
schmeckenden Maronen entfaltet die Kürbissuppe einen intensiven Geschmack.
Verfeinern Sie doch die Suppe mit etwas Petersilie oder Rosmarin, geben Sie einen
Klecks Sahne für noch mehr Cremigkeit hinzu.
Suppe
wurde noch nicht probiert, daher wird ich später meine Meinung dazu schreiben.
Salted Caramel Chocolate Bar- 4,90 €
Ein echt starkes Team bilden das
Mutter-Tochter-Duo Andrea und Lucy aus der Grafschaft Bedfordshire, England.
Ihre Chocolaterie – so muss man es einfach sagen – hat das ganz spezielle
Etwas. Die Gourmet-Schokolade besitzt viel Herz und Liebe. Produziert und
kreiert wird aber gleichfalls mit viel Know-How und Köpfchen.
Cremig-zartschmelzende Milchschokolade wird bei der Salted Caramel Schokolade
mit einem fein-zerrigen Caramel veredelt. Das i-Tüpfelchen besorgt eine Prise
Meersalz, die die angenehme Süße charaktervoll unterstreicht und hervorhebt.
Gönnen Sie sich die Schokolade zu Ihrem Lieblingsfilm oder Buch, teilen Sie sie
genussvoll mit Ihren Liebsten und kosten Sie einen britischen
Schokoladenklassiker aus der Familien-Feinmanufaktur Creighton's Chocolaterie.
Diese Schokolade ist echt ein Traum,
aber 4,90€ ?! ganz schön krasser Preis.
Naba Feinkost - BIO Aufstrich
Kichererbse Goji - 3,90 €
Ein Veganer
Aufstrich mit Kichererbsen und Goji Die gesunden Beeren geben ihr
wundervolles Aroma und die fruchtige Süße an die fein zerkleinerten
Kichererbsen ab. Der feine nussige Geschmack der Kicherebsen wird mit Sesam und
Sojaschrot unterstrichen. Fruchtiges Mangomark und ein Hauch Zitrone verleihen
der Komposition einen exotischen Touch. So muss ein Veganer
Aufstrich schmecken! Leicht, fruchtig, nussig und mit einer kräftigen
Portion gesunder Vitamine und Mineralien. Toll zum Frühstück aufs Brötchen oder
frischem Brot.
Diesen Aufstrich werde ich verschenken, da ich keine
veganen Aufstriche mag.
Finca la Rosala - Geröstete Pekannüsse
- 3,90 €
Für Pedro,
Gründer der Manufaktur Finca La Rosala, sind Pekannüsse der perfekte Snack, der
perfekte Treibstoff für die Gedanken und für den Genuss. Früh am Morgen wird
der Ofen angeheizt, die Pekannüsse von Hand gesäubert, gewaschen und
abgetropft. Der Toasted Pecan Mix wird lediglich leicht gesalzt, mit Rohrzucker
zum Karamellisieren und pikantem Paprika „La Vera“ veredelt. Im Ofen werden die
gewürzten Pekans mehrfach von Hand gewendet, immer wieder kontrolliert und
langsam geröstet.
Nüsse wurden noch nicht probiert, daher
werde ich später meine Meinung dazu schreiben.
Chips - Oak Smoked Chilli – 2,45€
Die Jungs und Mädchen von London
Flavours packen den Spirit Londons in die Chipstüte. Handgebackene
Kartoffelchips werden mit aufregenden Flavours und Aromen verfeinert. Die
hauchdünnen Kartoffelscheiben werden in hochwertigem Sonnenblumenöl
ausgebacken. Genießen Sie die Oak Smoked Chilli Crisps in all ihren Facetten.
Dazu gehört eichengeräucherter Zucker, der süßlich-würzige Geschmacksnoten
beisteuert. Pikantes Chilipulver und Rauchsalz machen die Oak Smoked Chilli
Crisps zu einem kulinarischen Höhenflug. Das ist London in Perfektion: ein
klassischer Snack verwandelt sich mit exotischen Zutaten zu einem
verrückt-innovativen Trend.
Super
lecker, einmal angefangen mit naschen und man kann nicht wieder aufhören.
Mein Fazit zur Box
2 von 7 Produkten gefallen mir richtig gut, aber da
dies erst meine erste richtige Foodist Box ist warte ich erstmal ab. Diese Box
ist aufjedenfall besser als die MycouchBox, klar ist diese auch teurer aber
auch viel bessere Produkte drin. Für diese Box habe ich 26,90€ und Warenwert
der Box ist 32,20€.




Liebe Grüße von Bettina
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